江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

江苏省气排球邀请赛在海门激情收官

来源:中国体育报  作者:  2017-12-01 10:33:00

  11月26日,2017年江苏省排球交流比赛在海门市飞扬活动中心举行,来自扬州、镇江、常熟、太仓、通州、海门6个城市的10支气排球队伍的80多名气排球高手齐聚海门,展开了气排球的高水平较量和切磋。

  此次比赛由海门市体育局、体育总会主办,海门市排球协会承办。参赛者来自全省各地,选手中专业排球运动员和业余气排球爱好者兼有,可谓高手过招,精彩纷呈,给海门球迷带来了完美的赛事体验。经过激烈的角逐,最终东道主海门队包揽了男女组别冠军。

  海门是全国第二批“气排球之乡”,气排球运动得到了快速发展,每年都吸引各地队伍来海比赛,形成了较好的赛事交流氛围。本次江苏省气排球赛是海门市2017年气排球运动节的一项重要承办赛事,既是对海门发展、普及、推广气排球工作的肯定,也对气排球的长远发展提出了更高要求。

标签:

责任编辑:吕翔