江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

昆山市业余联赛圆满收官

来源:中国体育报  作者:  2017-12-01 10:32:00

  11月26日,由昆山市体育局、昆山市体育总会主办,昆山市篮球协会、思普特体育承办,昆城一品冠名的2017年昆山市“昆城一品”杯男子篮球甲、乙级联赛决赛在市民文化广场篮球馆迎来收官之战。

  本次男篮甲级联赛自10月14日开赛以来,已经进行了272场的比赛。经过激烈角逐,甲级联赛冠军由联谊队斩获,获得亚军的是凯通物流,富力暖通1队和汇通金融分获季军、殿军。

  嘉函服饰摘得了乙级联赛的桂冠,第二名被统一安装揽入囊中,三四名分别是陌岸咖啡和腔调队。

  另一方面,由昆山市体育局主办,昆山市足球协会承办的2017赛季昆山市男子足球乙、丙级联赛也于当日进行最后一轮争夺。历时近两个月,累计59场激烈的对决后,乙级联赛的冠军由兴易达阳澄摘得,亚军是千灯思味贝卡队,红撸竞技队获得了季军,殿军则由东城圣康钣金摘得。

  丙级联赛方面,张浦浦联震塑问鼎冠军,花桥国晟联队获得第二名,第三民是守望者云返汽车城,金光集团昆山联队获得第四名。

  昆山业余联赛已有10多年的历史,成为昆山市“2+4+8”全民健身活动体系中的品牌赛事,让老百姓切身到感受竞技体育的魅力,带动了广大市民对于强健体魄的不懈追求,有效提升了市民的生活质量和健康素质。

标签:

责任编辑:吕翔