江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

淮安市科学健身走进乡镇

来源:江苏省体育局  作者:  2017-11-24 17:05:00

  为进一步落实党的十九大精神,推动全民健身活动深入开展,倡导绿色健康的生活方式,为热爱瑜伽运动的爱好者介绍科学健身的方法,由市体育局、市体育总会主办,市广场健身舞操协会和市体操健美操协会承办的市科学健身进社区(广场操舞)乡镇站培训班在淮阴区赵集镇举办。

http://218.94.50.237:19880/Sims/userfiles/image/2017112413004797121.jpg

  11月19日,虽然气温较低,但因淮阴区赵集镇群众文化协会和金色阳光艺术团在广场舞等健身方面的积极推广,该镇近百人踊跃参加了广场操舞培训班学习,更有五六百群众观看。培训班注重文明引导,把组织广场舞活动与深化群众性精神文明创建有机融合,引导广场舞爱好者履行自律公约,遵守社会公德,提升文明素质;引导和推动广场舞等健身团队积极开展文化辅导、健身指导、守望相助等各类志愿服务活动,科学健身,共建幸福美好家园。

标签:

责任编辑:吕翔