江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

2017年盐都区区级机关运动会落幕

来源:中国江苏网  作者:周健  2017-11-21 17:17:00
11月18日,为期2天的2017年盐都区区级机关运动会圆满落幕。

  中国江苏网讯 11月18日,为期2天的2017年盐都区区级机关运动会圆满落幕。本次运动会由盐都区委办公室、区政府办公室、区级机关事务局和区教育局共同主办,设有拔河、中国象棋、乒乓球、羽毛球、螃蟹背西瓜、游泳、4×15米腿夹球跳混合接力、“8”字跳绳等比赛项目,报名参赛的400多名运动员全部来自盐都区区直各部门和单位。

  举办本次运动会旨在大力实施《全民健身条例》《全民健身计划(2016-2020)》,进一步增强“全民健身促健康、共圆体育强国梦”意识,集中展示机关广大干部职工拼搏进取、昂扬向上的精神风貌,推动全区全民健身活动向更广泛、更深层次的开展。 (通讯员盐城市盐都区体育局周健)

标签:盐都区;全民健身;机关运动会;区委办公室;比赛项目;机关事务;中国江苏;跳绳;中国象棋;拔河

责任编辑:徐鑫