江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

沭阳县第四届运动会在体育中心闭幕

来源:中国江苏网  作者:孙景丽  2017-11-17 17:53:00
沭阳县第四届运动会闭幕式于11月16日上午,在县体育中心体育馆隆重举行。

  中国江苏网讯沭阳县第四届运动会闭幕式于11月16日上午,在县体育中心体育馆隆重举行。出席闭幕式的领导和人员有县委副书记、县政府代县长彭伟同志,县人大、县政府、县政协分管领导;各乡镇场(街道)和县直各单位的主要负责人、分管负责人,全体运动员;全县各中小学校校长、运动员代表、部分裁判员共约2400人。

  本届运动会是沭阳县历届运动会中规模最大、项目最全、人数最多的一届,设22个比赛大项、178个小项,累计产生178块金牌、178块银牌、216块铜牌,共26个乡镇场(街道)、21个县直单位、85所学校获奖,评选出了竞赛训练10家先进单位和10名先进个人、群众体育10家先进单位和10名先进个人,充分展现了沭阳县竞技体育的发展水平和群众体育的广泛普及。

  闭幕式由副县长戚艳红同志主持,县教育局局长、体育局局长丁银川同志宣布比赛成绩,县委副书记、县政府代县长彭伟同志致闭幕词并宣布运动会闭幕。

  闭幕式在歌舞和空竹 、拉丁舞、柔力球、健身舞等群众健身项目展示中落下帷幕。(通讯员沭阳县体育局孙景丽)

标签:沭阳县;闭幕式;县长;同志;体育中心体育馆;先进单位;先进个人;运动会闭幕式;中小学校校长;县直各单位

责任编辑:徐鑫