江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

2017江阴市第五届全民广场舞大赛结束

来源:中国江苏网  作者:张海英  2017-11-14 16:35:00
2017江阴市第五届全民广场舞大赛历时一个多月,经过临港赛区、璜土赛区、南闸赛区、徐霞客赛区、澄南赛区、顾山赛区澄东赛区、澄中赛区,八大赛区选拔后,来自江阴各街镇的18支队伍脱颖而出,于11月11日,汇聚在江阴南闸金三角广场同台PK 。

  中国江苏网讯2017江阴市第五届全民广场舞大赛历时一个多月,经过临港赛区、璜土赛区、南闸赛区、徐霞客赛区、澄南赛区、顾山赛区澄东赛区、澄中赛区,八大赛区选拔后,来自江阴各街镇的18支队伍脱颖而出,于11月11日,汇聚在江阴南闸金三角广场同台PK,共同角逐出了广场舞大赛的总决赛各类奖项。

  最终祝塘芳草地健身队,特等奖;徐霞客村健身队、朗月清风舞蹈队获得一等奖;红星闪耀舞蹈队、徐霞客峭岐村广场舞健身队、起舞飞扬健身队获得二等奖;金孔雀东方舞舞团,青阳中心幼儿园和乐健身队,南闸如意舞蹈队,南之星舞蹈队,澄江运河世家动漫队获得三等奖。(通讯员江阴市体育局张海英)

标签:赛区;广场舞;徐霞客;舞蹈队;健身;中国江苏;江阴市;金三角;大赛;奖项

责任编辑:徐鑫