江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

舞动港城2017张家港市广场健身舞海选赛(凤凰塘桥赛区)开赛

来源:中国江苏网  作者:李涛非  2017-09-11 17:45:00
9月8日,舞动港城2017张家港市广场健身舞海选赛(凤凰塘桥赛区)在凤凰镇文体服务中心举行。

  中国江苏网讯 9月8日,舞动港城2017张家港市广场健身舞海选赛(凤凰塘桥赛区)在凤凰镇文体服务中心举行。比赛共吸引来自凤凰塘桥片区的10余支广场舞代表队,200余名健身爱好者的热情参与。张家港市体育局主任科员李劲,市体育总会秘书长刘欣石,市邮政局凤塘分局分局长张雷,市体育局群体部副部长李英,凤凰镇文体中心主任缪艳,邮政储蓄银行塘桥支行行长汪珏,中国电信张家港分公司凤凰分局副分局长裘江,市广场健身舞协会副会长杨荣华等领导参加活动。

  凤凰塘桥赛区是舞动港城2017张家港市广场健身舞海选赛的第五站也是最后一站。本次海选赛共设杨舍、金港、凤凰塘桥、锦丰大新、乐余南丰常阴沙等五个分赛区,各赛区共产生17支广场舞代表队伍晋级将于9月下旬举行的广场健身舞总决赛。在总决赛中继续胜出的队伍还将代表我市参加全国广场舞大赛和苏州市广场健身舞大赛。

  比赛现场氛围浓郁、热力四射。各支参赛队伍将广场健身舞的活力和激情在赛场上尽情挥洒,他们用健美的舞姿一起跳起来,一起跳出健康与精彩,一起跳出属于自己的美丽和豪迈。比赛不仅为广大热爱广场舞的市民搭建了一个交流学习的舞台,更进一步激发了群众积极参与体育活动的热情,推动全民健身向基层深入。

  经过激烈比拼,最终塘桥镇LOVE广场舞队、凤凰镇双龙社区广场舞队、塘桥镇天美广场舞队、凤凰镇港口社区等荣获优秀奖,凤凰镇安庆社区广场舞队、塘桥镇舞颜鹿色广场舞队、凤凰镇凤翔社区广场舞队等荣获优胜奖。(通讯员张家港市体育局李涛非)

标签:广场舞;广场健身;凤凰镇;广场;凤凰;赛区;广场健身舞;海选;体育局;健身

责任编辑:徐鑫