江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

2017第一届泗洪社区广场舞大赛顺利举行

来源:中国江苏网  作者:何建宝  2017-09-08 17:28:00
9月7日晚, 2017第一届泗洪社区广场舞大赛县级决赛在该县全民健身中心南广场举行。本次比赛由泗洪县文明办、泗洪县体育局主办。

  中国江苏网讯9月7日晚,2017第一届泗洪社区广场舞大赛县级决赛在该县全民健身中心南广场举行。来自该县各乡镇的 21支代表队近300名选手参加决赛,经过现场评分该县木兰拳协会、老年体协和一舞倾城艺术团分获前三名,他们将代泗洪赛区参加宿迁市决赛。

  第一届泗洪邮政杯社区广场舞大赛从7月下旬开始进行宣传、动员和报名工作。以分布在全县15个乡镇邮政网点为基点,广泛发动广大广场健身舞爱好者参与,全县共有近142支队伍近2000人参与本届大赛,丰富了城乡广大群众的业余文体生活。本次比赛由泗洪县文明办、泗洪县体育局主办。(通讯员泗洪县体育局何建宝)

标签:泗洪县;大赛;决赛;全民健身中心;老年体协;宿迁市;倾城;洪邮政杯社区广场;邮政杯社区广场舞;泗洪邮政杯社区

责任编辑:徐鑫