江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

溧水区第三届广场舞大赛开战在即

来源:江苏省体育局  作者:  2017-09-08 16:31:00
9月9日,有溧水区委宣传部、溧水区文广局、溧水区体育局等多家单位联合举办的溧水区第三届广场舞大赛即将拉开战幕。届时,关注本届大赛的市民除了能在现场为自己喜欢的队伍加油助威外,还可以关注“最溧水” 、 “微溧水”即将推出的网络投票活动,为自己喜欢的队伍投票,每人每天限投10票,获得票数最高的队伍将会获得网络人气奖。

  9月9日,有溧水区委宣传部、溧水区文广局、溧水区体育局等多家单位联合举办的溧水区第三届广场舞大赛即将拉开战幕。据悉,本届大赛进程分为预赛和 总决赛,将有来自全区各镇街、社区共80余支代表队参加预赛。9月9日、10日为永阳街道和开发区预赛,9月16日为石湫镇和白马镇预赛,9月17日,东 屏镇、晶桥镇、和凤镇、洪蓝镇进行展演。预赛和展演结束后,将产生24支代表队参加总决赛。

  预赛地点设在天利广场,总决赛地点设在区体 育馆。总决赛设一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖12名。另设优秀组织奖、组织奖各4名。届时,关注本届大赛的市民除了能在现场为自己喜欢的队 伍加油助威外,还可以关注“最溧水”、“微溧水”即将推出的网络投票活动,为自己喜欢的队伍投票,每人每天限投10票,获得票数最高的队伍将会获得网络人 气奖。

标签:溧水;预赛;大赛;决赛;白马镇;东屏镇;广场舞;体育局;战幕;决赛地点

责任编辑:金梦