江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

张家港市广场健身舞海选赛(杨舍赛区)开赛

来源:中国江苏网  作者:李涛非  2017-09-06 18:02:00
9月4日,舞动港城2017张家港市广场健身舞海选赛(杨舍赛区)在杨舍镇花园社区广场举行。比赛共吸引来自杨舍片区的15支广场舞代表队, 250余名广场舞爱好者参加。

  中国江苏网讯 9月4日,舞动港城2017张家港市广场健身舞海选赛(杨舍赛区)在杨舍镇花园社区广场举行。比赛共吸引来自杨舍片区的15支广场舞代表队,250余名广场舞爱好者参加。

  杨舍赛区是舞动港城2017张家港市广场健身舞海选赛的第三站。本次比赛共设杨舍、金港、凤凰塘桥、锦丰大新、乐余南丰常阴沙等五个分赛区,每个赛区将产生三支队伍晋级将于9月下旬举行的广场健身舞总决赛。

  本次广场舞大赛是丰富群众文化生活的一项具体举措,还是城乡群众追求精神文化生活品质的集中体现。比赛不仅为广大热爱广场舞的市民搭建了一个交流学习的舞台,还将进一步激发全市人民积极参与群众文化活动的热情,推动全民健身向基层深入。

  经过激烈比拼,最终杨舍镇香蜜湖梦之巷广场舞队、花园社区俏夕阳广场舞队、中昊社区广场舞队等荣获优胜奖,东苑社区广场舞队、新城社区广场舞队、向阳社区广场舞队等荣获优秀奖。(通讯员张家港市体育局李涛非)

标签:广场舞;赛区;社区广场;花园社区;杨舍镇;海选;广场健身舞;比赛;精神文化生活;群众文化活动

责任编辑:徐鑫