江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

海门举行500人大型户外露营活动

来源:中国江苏网  作者:朱冬英  2017-05-04 17:21:00
4月30日,正值海门市全民健身月活动开展如火如荼之际,由海门市体育局和海门市体育总会主办,海门市户外运动俱乐部承办的2017年首届草地帐篷节在海门市户外运动俱乐部狼牙拓展基地隆重举行, 500多名户外活动爱好者热情参与。

  中国江苏网讯 4月30日,正值海门市全民健身月活动开展如火如荼之际,由海门市体育局和海门市体育总会主办,海门市户外运动俱乐部承办的2017年首届草地帐篷节在海门市户外运动俱乐部狼牙拓展基地隆重举行,500多名户外活动爱好者热情参与,全面展示了户外运动爱好者的阳光与活力。

  据悉,本次活动所处的拓展基地位于海门市包场金伍叶生态农业园内,基地内设置了马场骑马游园、拓展区竞技娱乐等特色项目一应俱全。草地上孩童欢跑、天空中风筝舞动、渔塘边烧烤飘香,舞台上歌舞表演热闹非凡,滑稽戏、魔术、东北二人转等精彩节目亮点纷呈。

  活动中,海门市体育局局长、海门市体育总会会长袁峰先生热情洋溢的讲话拉开了露营活动的精彩序幕。欢快的互动让大家忘却了城市的喧嚣,回归原本的纯真,体验亲近大自然的放松。活动最后的篝火晚会将现场气氛推向高潮,熊熊篝火点燃全场男女老少的激情,大家载歌载舞,尽情享受这个愉快放松的夜晚。

  本次草地帐篷节吸引了来自南通六市一县的五百多名户外爱好者相聚一堂,既锻炼了身体,愉悦了身心,又结交了朋友,深深体会了一把大自然的舒心惬意。(通讯员海门市体育局朱冬英)

标签:海门市;户外运动俱乐部;体育局;户外运动爱好者;全民健身月;基地;中国江苏;草地帐篷节;大自然;户外爱好者

责任编辑:徐鑫