江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

镇江市举办“一带一路”徒步大会

来源:中国江苏网  作者:杨丽荣  2017-05-02 17:46:00
为宣传一带一路” ,参照陆上和海上丝绸之路沿途经过的城市,分别设立了长安、敦煌、撒马尔罕、威尼斯、科伦坡、泉州六个打卡点,让每一位参加者既锻炼了身体,又欣赏了美景,还加深了对“一带一路“的了解。

  中国江苏网讯 5月1日,由镇江文旅网、镇江文旅户外运动俱乐部组织的“一带一路”2017第6届镇江徒步大会在南山举行,两百多名徒步爱好者参加了本次活动。活动的起点设在招隐寺,经过高崇寺,南山绿道一期,莲花洞,八公洞湖,观音山,终点设在南山牌坊。为宣传一带一路”,参照陆上和海上丝绸之路沿途经过的城市,分别设立了长安、敦煌、撒马尔罕、威尼斯、科伦坡、泉州六个打卡点,让每一位参加者既锻炼了身体,又欣赏了美景,还加深了对“一带一路“的了解。(通讯员镇江市体育局杨丽荣)

标签:镇江;户外运动俱乐部;中国江苏;观音山;莲花洞;体育局;威尼斯;科伦坡;打卡;杨丽

责任编辑:徐鑫