江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

镇江市高尔夫球运动协会2017会员季度赛落幕

来源:中国江苏网  作者:杨丽荣  2017-05-02 17:38:00
近日,在美丽的句容龙山湖高尔夫球俱乐部,由镇江市高尔夫球运动协会主办,镇江宝马4S店、诺亚财富镇江公司及太平洋联盟赞助的2017镇江高协会员季度赛优雅开赛。

  中国江苏网讯 近日,在美丽的句容龙山湖高尔夫球俱乐部,由镇江市高尔夫球运动协会主办,镇江宝马4S店、诺亚财富镇江公司及太平洋联盟赞助的2017镇江高协会员季度赛优雅开赛。比赛分为12组共计60名高协会员参赛,会员们齐聚绿草茵茵球场,挥杆之间,高尔夫运动的独特魅力淋漓尽显。

  经过激烈的角逐,总杆冠亚季军依次被谈德翔(81杆)、郭伟(84杆)、孙孝余(85杆)三名会员夺得,净杆冠亚季军依次分别被张健、徐彬、张磊夺得;最近洞奖由杜伟民获得,最远距离由谈德翔获得,BB奖由王楠获得。(通讯员镇江市体育局杨丽荣)

标签:镇江;会员;高尔夫球;独特魅力;中国江苏;太平洋;句容;杆冠亚季军;球场;开赛

责任编辑:徐鑫