江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

南京举行首场城市探索户外定向赛

来源:中国江苏网-南京晨报  作者:陈彦  2017-03-22 15:16:00
近日,江苏省体育总会、建邺区体育局等相关单位联合举行了一场别开生面的城市探索户外定向赛,吸引了不少年轻人和家长带着孩子一起参加。

  赛程从奥体中心出发,途经新街口、白马公园、玄武湖等闹市区,之后再沿清凉山公园折转回河西的万达广场,途中要么借助包括公交、地铁、公共自行车等出行方式,要么自己寡跑,不能选乘任何其他交通工具,中间还要完成“大力士”翻滚轮胎以及投壶的任务……近日,江苏省体育总会、建邺区体育局等相关单位联合举行了一场别开生面的城市探索户外定向赛,吸引了不少年轻人和家长带着孩子一起参加。虽然比赛时间长达7个小时,但对于兴趣更多在于尝试和闯关的参与者而言,奖品和名次倒真没那么重要。

标签:公共自行车;奥体中心;比赛时间;出行方式;交通工具;相关单位;大力士;建邺区;江苏省;体育局

责任编辑:徐鑫