江苏公共体育服务 > 传统体育 > 正文

2018年泗阳首届成子湖冬泳邀请赛隆重举行

来源:江苏省体育局  作者:  2018-02-22 16:52:00

  2月18日上午,新春佳节的大年初三,泗阳县首届成子湖冬泳邀请赛在美丽的成子湖畔隆重举行,本次活动由成子湖旅游度假区和泗阳县体育局联合举办,来自泗阳县游泳协会、冬泳协会及社会各界200余名冬泳爱好者参赛。

  开幕式上,县体育局副局长赵永杰致辞,成子湖旅游度假区负责人致辞并宣布首届冬泳邀请赛活动正式开始。比赛开始后,大家你追我赶,努力的向前游去。为保障安全,四辆救生船载着8名救生员始终守护在冬泳爱好者们的身旁。同时,医疗救护人员在岸上随时待命,提供急救保障;供电公司提供了现场电力保障。

  "我冬泳,我快乐!"活动现场,一位冬游爱好者这样说。而这句话,也许正是众多冬泳爱好者的心声。通过本次活动,不仅展示了冬泳爱好者们不畏困难、勇于拼搏的精神,更展示了成子湖良好的生态环境。

标签:

责任编辑:吕翔