江苏公共体育服务 > 传统体育 > 正文

第二届江苏省掼蛋精英大赛张家港赛区收官

来源:中国江苏网  作者:李涛非  2017-05-23 17:31:00
5月21日,第二届江苏省掼蛋精英大赛张家港赛区在张家港市塘桥镇顺利举行。江苏省社会体育管理中心主任刘陶、综合部部长王珅 ,张家港市体育总会秘书长刘欣石等领导出席活动。

  中国江苏网讯 5月21日,由江苏省社会体育管理中心、江苏省广电总台体育休闲频道、江苏交通广播网主办,张家港市体育总会等承办的第二届江苏省掼蛋精英大赛张家港赛区在张家港市塘桥镇顺利举行。江苏省社会体育管理中心主任刘陶、综合部部长王珅,张家港市体育总会秘书长刘欣石等领导出席活动。

  扑克牌“掼蛋”游戏发源于江苏,由江苏传播到全国各地,已经成为现代都市主要休闲娱乐方式之一,在江苏具有广泛的群众基础,被誉为“中国桥牌”。本次张家港赛区共吸引来自全市的100余名选手参加。

  经过激烈酣战,最终吴进良等四位选手获得了进军全省总决赛的参赛门票。(通讯员张家港市体育局李涛非)

标签:江苏省;社会体育;张家港;赛区;体育;江苏交通;中国江苏;中心主任;广电;刘欣;张家港赛区;江苏;群众基础;现代都市;休闲娱乐;中国桥牌;扑克牌;精英;体育局;李涛

责任编辑:徐鑫