公共体育广告.jpg
盐城大丰区体育局对游泳场馆开展突击检查
2019-07-29 09:33:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  7月高温来袭,也进入了游泳高峰期。为进一步提升大丰区游泳场馆安全工作,确保市民游得安心、游得畅快,7月24日,有关负责人带队对全区的游泳场馆进行了突击检查。

  检查组一行先后来到区奥体中心游泳馆、碧桂园游泳馆、浪花游泳馆、爱尚游泳馆、悦活游泳馆等游泳场馆。游泳场所的安全最为重要,游泳馆是否持有高危险性体育项目(游泳)经营许可证、救生员配备是否齐全且持证上岗、警示警告标识是否齐全等这些都是检查组检查的重点。经检查,各游泳馆总体情况较好,但是个别游泳馆也存在环境不整洁、救生员履职不力等问题。检查组责令相关游泳馆立即整改,并进行了通报。

  为进一步提升全区游泳馆场馆的安全工作,接下来区体育局还将通过专项检查和突击检查等方式对全区游泳场馆开展安全检查。

标签:游泳馆;游泳场馆;安全工作
责编:吕翔
下一篇