公共体育广告.jpg
淮安金湖体育中心即将开工建设
2019-02-21 10:07:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  金湖县体育中心(金湖版“鸟巢”)项目位于工三路南侧、人民南路西侧,项目包含体育场,体育馆,综合馆和职工活动中心。该工程规划总用地面积为184632.07平方米(约276.95亩),总建筑面积100892平方米,容积率0.42,建筑密度29.53%,绿地率30.36%,计划于近期开工建设。

  重大城建项目是对一个城市经济社会发展水平的最直观感受,金湖体育中心项目落户城南生态新区,将进一步完善城市功能配套、提升城市生活品质。建成后,可以为广大市民提供丰富的体育文化活动产品,承办具有国内影响力的体育赛事。

  “补短板,促发展”,金湖这座魅力小城,坚持“生态+体育”的发展路径,正在积聚一种力量,见证金湖城市建设的新高度,期待荷都金湖的华丽转身。

标签:金湖;体育中心;工程规划
责编:吕翔
下一篇