江苏公共体育服务 > 场馆设施 > 正文

积极打造智慧场馆 苏州市市民健身中心升级改造

来源:江苏省体育局  作者:  2017-12-05 09:29:00
随着时代的发展,自动售票和线上支付因为其流程短、速度快、准确性高等特点,已经普及大众生活的方方面面。

  随着时代的发展,自动售票和线上支付因为其流程短、速度快、准确性高等特点,已经普及大众生活的方方面面。苏州市民健身中心作为面向广大市民群众的公共健身产管,也一直在向自动化智慧场馆的方向不断摸索前进。先后上线了自动停车缴费、苏州场馆行在线预定等系统来打造智慧场馆,并在体育馆安置了自助售票机,为广大消费者提供线上支付途径。

  为了加快智慧场馆建设步伐,12月1日起对场馆功能结构进行进一步调整,原服务台现搬至保龄球馆内,原位置将会加装更多自助购票机,逐步实现中心智慧场馆运营目标。考虑到中老年群体使用习惯,中心仍将保留人工售票。

  苏州市体育局一直在积极打造智慧场馆,打造了“苏州场馆行”这一信息化平台,让群众更加便捷地享受到体育场馆服务,苏州市市民中心作为先行试点的体育场馆,积极配合改造升级,不断提高服务水平,从前线辅助打造苏州市全民健身新局面。

标签:场馆;苏州市;智慧

责任编辑:吕翔