江苏公共体育服务 > 场馆设施 > 正文

江苏省高尔夫球训练基地落户张家港市双山岛

来源:中国江苏网  作者:陈俊  2017-03-06 15:33:00
3月5日下午,江苏省高尔夫球训练基地揭牌仪式在张家港市双山岛举行,省体育局副局长王伟中,省高尔夫球协会常务副会长戴伟等省局、省协会的领导均莅临仪式。

中国江苏网讯 3月5日下午,江苏省高尔夫球训练基地揭牌仪式在张家港市双山岛举行,省体育局副局长王伟中,省高尔夫球协会常务副会长戴伟等省局、省协会的领导均莅临仪式。

苏州市体育局党组书记、局长周志芳同志参加了仪式并讲话,她感谢省体育局对苏州、张家港的信任,将江苏省高尔夫球队通过五方联办的模式落户苏州,并同时授牌张家港市双山岛为省训练基地,目标一致地完成今年的全运会任务,同时她表示苏州市体育局也将以此为契机,进一步推广好高尔夫球运动,培养和输送更多的青少年高尔夫球人才。(通讯员苏州市体育局陈俊)

标签:体育局;高尔夫球;训练基地;张家港市;江苏省;苏州市;青少年高尔夫球;体育局党组;揭牌仪式;王伟中

责任编辑:徐鑫