江苏公共体育服务 > 场馆设施 > 正文

如皋市体育局开展2017年元旦安全生产大检查

来源:中国江苏网  作者:  2017-01-13 16:48:00
旦前夕,按照如皋市安委会办公室通知要求及本系统安全生产工作会议的有关要求,如皋市体育局组织了安全生产大检查对元旦前夕安全生产工作提早部署。如皋市体育局沈孝峰副局长带队对体育中心各场馆以及配套设施,特别是变电所、奥体酒店、消防监控中心、游泳馆地下锅炉房等重点区域进行了全面的安全生产综合检查,并且按照本系统安全生产会议要求进一步加强节日期间巡查工作。
   中国江苏网讯 元旦前夕,按照如皋市安委会办公室通知要求及本系统安全生产工作会议的有关要求,如皋市体育局组织了安全生产大检查对元旦前夕安全生产工作提早部署。如皋市体育局沈孝峰副局长带队对体育中心各场馆以及配套设施,特别是变电所、奥体酒店、消防监控中心、游泳馆地下锅炉房等重点区域进行了全面的安全生产综合检查,并且按照本系统安全生产会议要求进一步加强节日期间巡查工作。
  
  

  在检查中,发现变电所过道有未处理掉的废旧纸箱等易燃物品,检查组已责成相关责任人抓紧时间进行整改。本次检查,既是开展安全生产大检查“回头看”活动的延续,又是加强日常安全检查工作的深入,对体育系统内安全生产管理工作有很大的促进作用,提醒大家绷紧安全生产这根弦,同时也为如皋市奥体中心元旦及春节前后各项工作的顺利开展营造良好的安全环境。

标签:

责任编辑:徐鑫